воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Предновогодний бедлам.

      Пост нисколько не рукодельный - просто крик души.
 Как многим москвичам известно, с 25 декабря в Москве (к счастью, пока не везде) введена платная парковка. Вот наше чудестное государство обо всем позаботилось-жителям этих районов предоставляется право пользоваться парковкой на льготных условиях. Вот только разрешение выдать они не успевают (заявок много, блин). И когда будет -не известно. Вот куда ставить машину, а ведь дома маленький ребенок - даже в поликлинику пешочком, если, то 40 минут топать.    У нас конец года насыщен приключениями. Вот спрашивается, нафига мне понадобилась новая люстра в прихожей? После того как ее повесили, все пробки стало выбивать. Стиралка зависла на середине и при ее включении вся квартира обесточивается. Ремонтники приехали, посмотрели, покрутили, взяли денег и уехали. Свет был 20 минут ... и все пошло по кругу.Я даже швейную машину боюсь в розетку включать. Так что часть подарков так и осталась не закончена. Правда, они будут дариться на рождество, может еще успею. Ну а если нет, семья меня поймет.
    Интернет через wi-fi работает через пень колоду, что хочет -грузит, что не хочет - нет. Планшет по собственной инициативе обновил ПО - работать стало не возможно. Я, конечно, и к этому потом привыкну, но сейчас это раздражает - клавиатура другая, виджеты, ярлыки, меню - все другое и непривычное. Часть файлов пропала. Наверное, они где-то в недрах памяти, но ведь их теперь искать надо.
 Вот так мы готовимся к празднику. Смогу ли еще здесь появиться в этом году - не знаю. Так что поздравляю всех с наступающим Новым Годом.

4 комментария:

  1. Как говорил великий карлсон: спокойствие, только спокойствие! Все обязательно наладится) С наступающим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. С Новым годом! А для поднятия настроения, небольшая праздничная награда http://maniikamarina.blogspot.ru/2014/01/olga-zaretskaya.html

      Удалить
  2. Ты знаешь, мы только сегодня с дочкой обсуждали, что в этом году все через одно место. Старшая болеет, у младшей зубы лезут, до последнего не знали, где справлять будем. Решили, что дома, теперь гости определиться не могут, придут-не придут. Что готовить, на кого, сколько, а главное когда! Зубастик мой с рук не сходит.
    В общем, пусть все проблемы в уходящем году останутся. С наступающим!

    ОтветитьУдалить